La Cot Ristorazione ha organizzato i prossimi venerdì a mensa con tante novità che si aggiungono ai normali menu serviti in sala che renderanno sicuramente più piacevole andare a pranzare in mensa.
Ecco di seguito la programmazione per i prossimi quattro venerdì.
VENERDI 27 NOVEMBRE
ARROSTO DI VITELLO AL NERO D’AVOLA TAGLIATO E SERVITO IN SALA
VENERDI 4 DICEMBRE
STREET FOOD ( PANE CON MILZA, PANELLE , CROCCHETTE DI PATATE) SERVITI AL BANCO
VENERDI 11 DICEMBRE
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE SERVITO IN SALA
VENERDI 18 DICEMBRE
PIATTI TIPICI DELLA SPAGNA CON PAELLA ALLA VALENCIANA E TORTILLAS
Leggi anche
8 marzo, nelle mense ERSU si onora la Giornata internazionale della donna con un menu speciale
Ci sarà anche la torta mimosa, quest’anno, per onorare la Giornata internazionale dei diritti delle donne …