Menù di “Santa Lucia” nelle mense universitarie ERSU Palermo
Venerdì 13 Dicembre, COT Ristorazione, in collaborazione con l’Ersu, propone il menù di “Santa Lucia” presso le mense del “Santi Romano”, del “San Saverio” e della “SS. Nunziata”.
La proposta gastronomica prevede, in sostituzione del menù ordinario, il timballo come primo piatto, gateau o arancine come secondo piatto, un contorno di panelle e crocchè o di patate e la cuccìa come dessert.
Due saranno, pertanto, le opzioni di scelta del giorno:
- Pasto completo: n. 1 porzione di timballo, n. 1 porzione di gateau o n. 2 arancine, un contorno tra panelle e crocchè o patate, il dessert;
- Pasto ridotto: n. 1 arancina, n. 1 porzione di gateau, contorno e dessert.
Il menù “social food” rimane invariato per il rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare.
Consulta il menù e le ricette.
Per eventuali chiarimenti contattare l’Ufficio Ristorazione (email ristorazione@ersupalermo.it).