Home / #EatSicily / Menù di “Santa Lucia” nelle mense universitarie ERSU Palermo
arancina palermitana

Menù di “Santa Lucia” nelle mense universitarie ERSU Palermo

Venerdì 13 Dicembre, COT Ristorazione, in collaborazione con l’Ersu, propone il menù di “Santa Lucia” presso le mense del “Santi Romano”, del “San Saverio” e della “SS. Nunziata”.

La proposta gastronomica prevede, in sostituzione del menù ordinario, il timballo come primo piatto, gateau o arancine come secondo piatto, un contorno di panelle e crocchè o di patate e la cuccìa come dessert.

Due saranno, pertanto, le opzioni di scelta del giorno:

  • Pasto completo: n. 1 porzione di timballo, n. 1 porzione di gateau o n. 2 arancine, un contorno tra panelle e crocchè o patate, il dessert;
  • Pasto ridotto: n. 1 arancina, n. 1 porzione di gateau, contorno e dessert.

Il menù “social food” rimane invariato per il rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare.

Consulta il menù e le ricette.

Per eventuali chiarimenti contattare l’Ufficio Ristorazione (email ristorazione@ersupalermo.it).

 tempFileForShare_20241213-115537

Riguardo dario.matranga

dario.matranga
Dario Matranga, classe '65 palermitano, è il direttore responsabile del giornale IoStudio fondato 2005 . Giornalista professionista, è anche capo Ufficio Stampa dell'Ersu da maggio 2000. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche e radiofoniche e ha lavorato in uffici stampa nazionali e internazionali per organizzazioni giovanili e sindacali. E' impegnato anche nel mondo dell'associazionismo sindacale. La mail a cui potete scrivergli è ufficiostampa@ersupalermo.it oppure dario.matranga65@gmail.com

Leggi anche

IMG-20241212-WA0041

Sicilia protagonista: bilancio e prospettive del PR FSE+ 2021-2027

Il Comitato di Sorveglianza si riunisce per fare il punto sui progressi e pianificare il futuro

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *