Venerdì 13 Dicembre, COT Ristorazione, in collaborazione con l’Ersu, propone il menù di “Santa Lucia” presso le mense del “Santi Romano”, del “San Saverio” e della “SS. Nunziata”.
La proposta gastronomica prevede, in sostituzione del menù ordinario, il timballo come primo piatto, gateau o arancine come secondo piatto, un contorno di panelle e crocchè o di patate e la cuccìa come dessert.
Due saranno, pertanto, le opzioni di scelta del giorno:
- Pasto completo: n. 1 porzione di timballo, n. 1 porzione di gateau o n. 2 arancine, un contorno tra panelle e crocchè o patate, il dessert;
- Pasto ridotto: n. 1 arancina, n. 1 porzione di gateau, contorno e dessert.
Il menù “social food” rimane invariato per il rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare.
Consulta il menù e le ricette.
Per eventuali chiarimenti contattare l’Ufficio Ristorazione (email ristorazione@ersupalermo.it).