La Cot Ristorazione ha organizzato i prossimi venerdì a mensa con tante novità che si aggiungono ai normali menu serviti in sala che renderanno sicuramente più piacevole andare a pranzare in mensa.
Ecco di seguito la programmazione per i prossimi quattro venerdì.
VENERDI 27 NOVEMBRE
ARROSTO DI VITELLO AL NERO D’AVOLA TAGLIATO E SERVITO IN SALA
VENERDI 4 DICEMBRE
STREET FOOD ( PANE CON MILZA, PANELLE , CROCCHETTE DI PATATE) SERVITI AL BANCO
VENERDI 11 DICEMBRE
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE SERVITO IN SALA
VENERDI 18 DICEMBRE
PIATTI TIPICI DELLA SPAGNA CON PAELLA ALLA VALENCIANA E TORTILLAS
![12295440_1037637692933195_2375219794073304716_n](https://www.iostudionews.it/wp-content/uploads/2015/11/12295440_1037637692933195_2375219794073304716_n-660x330.jpg)