Trascorrere l’ultima notte dell’anno al Caffè del Teatro Massimo non costituisce solo l’occasione per salutare l’anno che va via e dare il benvenuto al nuovo che arriva.
Cenare a Capodanno al Caffè del Teatro Massimo può trasformarsi in un vero e proprio evento per gustare le prelibatezze di un menu pensato e preparato per l’occasione dallo chef Ferdinando Napoli.
Un’esperienza in un tempio dell’arte come quello in cui è immerso il Caffè, luogo pieno di suggestioni, scrigno di quella bellezza eterna che resiste al passare del tempo. Ecco, dunque, la proposta per fare ingresso nel 2017 immersi nel gusto che connota da sempre l’area del Teatro Massimo.
Sicuramente si tratta di uno dei modi più esclusivi – in Sicilia – per salutare l’arrivo del nuovo anno.
Ma ecco il menu:
Aperitivo di benvenuto accompagnato da tartare di salmone allo zenzero
Gamberone in pasta Kataifi con riduzione di aceto balsamico
Risotto alla crema di zucca rossa, tartufo nero e taleggio
Mezzelune di carciofi in salsa di scampi, su vellutata di asparagi
Tortino di orata con couscous di pesce, pesto rosso siciliano e mirepoix di verdure scottate
Sorbetto agli agrumi
Filetto di maialino in salsa senape con tortino di patate croccanti
Piccola crostatina con frutti di bosco, crema pasticcera su salsa vaniglia
Lenticchie e cotechino
Panettone tradizionale
Vini della Cantina Solano, prosecco per brindisi, acqua e caffè